г. Киев просп. Владимира Маяковского 6
066-505-22-79 067-576-77-43
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРСЫ

НОВОСТИ

06.08.2015
Как правильно нанести французский маникюр SHELLAC Всё об особенностях и правильном нанесении французского маникюра SHELLAC ПОДРОБНО >
02.08.2015
Наращивание ногтей  Наращивание ногтей в наше время – весьма популярная процедура, на которую женщины идут... ПОДРОБНО >
ВСЕ НОВОСТИ


Как правильно нанести французский маникюр SHELLAC

06 Авг 2015

 

Всё об особенностях и правильном нанесении французского маникюра SHELLAC

Чтобы не говорили многие современные нейл арт-дизайнеры, которые стремятся придумывать всё новые и новые оригинальные идеи относительно декорирования ногтей, французский маникюр шеллак остаётся одним из самых распространённых, красивых и элегантных разновидностей френча, который подходит практически любой представительнице слабого пола. Маникюр, сделанный при помощи шеллака, смотрится естественно и аккуратно. Такой дизайн на ваших ногтях будет уместным как для повседневной жизни, так и для выходов на светские мероприятия или торжественные встречи. Шеллак фото французский маникюр на этой странице прекрасно доказывает это.



С самого начала своей истории знаменитый френч был задуман в качестве самого универсального дизайна для маникюра. Однако простой лак держится на ногтях недостаточно долго. Поэтому сегодня, для того чтобы ваши ручки имели безупречный вид как можно дольше, используют SHELLAC – специальное средство, применяя которое, можно продлить ваш идеальный маникюр сроком на две недели.

SHELLAC – лучшее современное стойкое покрытие для маникюра

Французский маникюр шеллак представляет собой тот же френч, однако вместо обыкновенного лака для ногтей для его создания мастера маникюра используют уникальное средство на основе геля и лака – SHELLAC. Шеллак фото французский маникюр поможет вас убедить, что такой вид нейл-арта ничем не отличается от обычного френча, а даже превосходит его своими показателями стойкости и отличного внешнего вида. А какая дама или девушка не мечтает сохранить свой идеальный маникюр более длительное время?



Французский маникюр шеллаком в домашних условиях

Естественно, любая женщина может пойти в салон красоты к профессиональному мастеру и сделать себе французский маникюр шеллак. Но для многих представительниц женской половины человечества вполне под силу сделать френч шеллаком самостоятельно. К тому же, услуги по нанесению французского маникюра шеллаком удовольствие не из самых дешёвых. С другой стороны, учитывая все преимущества данного способа нейл-дизайна, его стойкость, такое декорирование выгодно даже с финансовой точки зрения, так как вам не придётся обновлять маникюр каждые два-три дня. 

Итак, для того чтобы сделать французский маникюр шеллаком в домашних условиях, вам обязательно понадобятся следующие инструменты и приспособления:

• лампа ультрафиолетовая мощностью не более 36 Вольт;

• специальный обезжириватель для ногтей;

• основа под SHELLAC (базовое покрытие);

• SHELLAC белого и светло-розового (персикового или другого) цвета;

• закрепитель лака (верхнее покрытие);

• салфетки без ворса;

• жидкость для снятия шеллака;

• стандартный маникюрный набор (кусачки, ножницы, пилочки и так далее).

Перед началом создания вашего уникального френча при помощи SHELLAC убедитесь в том, что ваши ногти имеют хороший вид, при надобности обработайте их так, как вы привыкли, то есть придайте им необходимую вам форму. 

Следующим шагом в создании французского маникюра шеллак будет обезжиривание пластины ногтя. Для этого необходимо взять безворсовые салфетки и смочить их в обезжиривателе для маникюра. Тщательно протрите ногтевые пластины салфетками, не забывая о боковых поверхностях. Обезжириватель нужен для того, чтобы в последствии SHELLAC имел наиболее сильное сцепление с поверхностью ногтя. 

После процедуры обезжиривания необходимо тонким слоем нанести базовое покрытие или основу, равномерно распределяя покрытие по пластине ногтей. Кончики ногтей стоит также обрабатывать, как обезжиривателем, так и базовой основой. После нанесения базового покрытия ногти нужно подсушить в ультрафиолетовой лампе на протяжении 30 секунд. 

Теперь примемся за рисование характерной черты френча, или так называемой линии улыбки. Для того чтобы нарисовать чёткую и красивую линию улыбки, потребуется некоторое терпение и аккуратность. А сделать её можно при помощи тоненькой кисточки, а случае надобности подкорректировать апельсиновой палочкой. После нанесения первого слоя белого лака, необходимо высушить ногти в ультрафиолетовой лампе (не более двух минут). Для закрепления улыбки рекомендуется ещё раз нанести белый лак и снова просушить под ультрафиолетовыми лучами лампы. 

Следующим этапом будет нанесение основного оттенка шеллака. Равномерно нанесите выбранный вами для основного цвета SHELLAC и просушите в ультрафиолетовой лампе (две минуты).

После того как ногти высохнут, нанесите верхний слой топового покрытия, запечатывая при этом торцы ногтей и снова высушите под ультрафиолетовыми лучами на протяжении 2-х минут. В конке сушки ещё раз протрите ногти обезжиривателем, чтобы снять липкий слой. На этом ваш маникюр френч-шеллак можно считать завершённым. 

Для того чтобы как-то разнообразить ваш френч, можно нарисовать на одном или нескольких ногтях узоры или рисунки, добавить стразы или маникюрные гранулы. Посмотрите примеры шеллак фото французского маникюра на нашем сайте для ознакомления.

 

(066) 505-22-79
(067) 576-77-43
г.Киев, просп. Владимира Маяковского 6