г. Киев просп. Владимира Маяковского 6
066-505-22-79 067-576-77-43
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРСЫ

НОВОСТИ

06.08.2015
Как правильно нанести французский маникюр SHELLAC Всё об особенностях и правильном нанесении французского маникюра SHELLAC ПОДРОБНО >
02.08.2015
Наращивание ногтей  Наращивание ногтей в наше время – весьма популярная процедура, на которую женщины идут... ПОДРОБНО >
ВСЕ НОВОСТИ


Способы удлинения ресниц

13 Июн 2015

Очаровать любимого мужчину можно взглядом чарующих ресниц. Каждая женщина мечтает о густых, бархатистых, здоровых и длинных ресницах, которые придадут взгляду загадочность, глубину и чувственность. Но не у всех ресницы густые и красивые. Кому-то повезло, и природа их одарила длинными ресничками. А кому-то повезло меньше. Поэтому женщины прибегают к разнообразным ухищрениям и способам их удлинить. Сегодня в моде не только накладные ресницы, но и наращивание ресниц в салоне. Также еще с древних времен известно множество народных средств. Если их применять правильно и часто, питательные элементы будут обогащать ресницы и стимулировать их рост. Как сделать ресницы длиннее с помощью народных средств, которыми пользовались еще наши бабушки, можно прочитать в статье.

Отличное средство, ускоряющее рост ресниц

Одним из наиболее эффективных методов по удлинению, питанию и оздоровлению ресниц можно смело назвать репейное масло. Пользоваться им достаточно просто. Желательно делать это перед подготовкой ко сну. На ватный спонж следует нанести пару капель репейного масла. Далее приложить к векам. По истечении нескольких минут нужно смыть масло теплой водой и следить за тем, чтобы масло не попало в глаза. Остатки репейного масла нужно удалять в обязательном порядке. Иначе наутро можно проснуться с аллергией и отеками под глазами. Если процедуру проводить регулярно, уже через две недели можно заметить эффект. Ресницы будут более блестящие, длинные и эластичные. 

Есть еще один популярные метод нанесения репейного масла на ресницы. Пустой флакон от туши следует хорошо промыть. Тщательно вымыть и кисточку. Удалить все остатки туши. Налить во флакон репейное масло. И полезный эликсир для ресниц готов. Таким вариантом пользоваться очень удобно. 

Нельзя допускать авитаминоз и монодиеты

Смена сезона приводит к недостатку витаминов в организме. Также это особенно отражается и на росте ресниц. Они становятся более слабыми, тонкими, начинается их частое выпадение. Как же сделать ресницы более длинными зимой или осенью? Чтобы избежать сильного выпадения, можно посоветоваться с врачом и применять в эти периоды различные комплексы витаминов. Хотя бы в течение месяца. Ухудшают состояние организма и монодиеты. Следует заниматься спортом и следить за питанием. Оно должно быть низкокалорийным сбалансированным. Таким образом можно сохранить идеальную фигуру, а также кератиновые волокна.

Вазелиновый эффект для укрепления

Вазелин отличается хорошим увлажнительным эффектом. Им можно воспользоваться для укрепления ресниц. Если ежедневно в течение двух или трех недель наносить вазелин на ресницы, результат приятно удивит. Вазелин можно наносить кисточкой.

Лимон – хорошее витаминное средство, дополняющее масло

В масло (касторовое, оливковое, репейное) добавляется лимонная цедра. Такой состав следует настоять в около одной недели. Такой витаминный состав можно применять как маску на протяжении месяца. 

Кроме лимона можно витаминизировать маски соком алоэ, витамином А, петрушкой, розовым маслом. Так эффект будет еще лучше. Ведь полезных элементов больше. 

Полезные компрессы из трав

Народные рецепты радуют многообразием. Такая аптека известна множеством препаратов и отваров для улучшения кожи вокруг глаз, поддержания упругости и свежести, избавления от следов усталости, роста и густоты ресниц. Применяются разнообразные настои и отвары.

Шалфейно-ромашковый отвар

Пропорция такого настоя равна 1:1. Смесь обоих высушенных трав заливается кипящей водой (200 мл) и кипятится на слабом огне пятнадцать минут. Далее отвар настаивается, процеживается и применяется в качестве компресса после тяжелых будней. 

Настой из василька и ромашки

К этому настою можно дополнительно добавить листья чая и календулу. Заливается кипящей водой и настаивается от пятнадцати минут до суток. Такие примочки следует класть на веки. Они способствуют увлажнению, питанию, укреплению, а также снятию усталости.

Петрушка

Зелень следует мелко нарезать до кашицы. Далее упаковать в марлю и прикладывать к векам как примочки. Держать пятнадцать минут и умыть лицо. Можно применять такую маску один раз в неделю, но не слишком часто.

Лопух и крапива в качестве отвара

Сырье смешивает в равных количествах и заливается кипятком. Далее нужно дать настояться около получаса. Все процеживается. Ватные спонжики смачиваются и прикладываются к глазам. Чередовать процедуру через три дня. Такие примочки способствуют удлинению ресниц. 

Рецептов и советов много. Можно подобрать для себя наиболее подходящий способ. Думая, как помочь стать ресницам более длинными и здоровыми, следует помнить и о массаже век. Такой массаж способствует стимуляции кровообращения, улучшению питания, обмену веществ в коже вокруг глаз. Это способствует укреплению волосков ресниц, делает их гуще и длиннее. На рост ресниц влияет качественный, регулярный и правильный уход за ними. Тогда они будут красивыми, а взгляд манящим и завораживающим.

 

(066) 505-22-79
(067) 576-77-43
г.Киев, просп. Владимира Маяковского 6